Musikkindergarten Hamburg
Tel: 040 – 67 38 19 07
Fax: 040 – 67 38 19 54
info@musikkindergarten-hamburg.com

Der Musikkindergarten Hamburg ist eine Einrichtung der:

Stiftung Kindergärten Finkenau
Friedrichsberger Str. 18
22081 Hamburg
Tel: 040 – 298 23 64 · 0
Fax: 040 – 298 23 64 · 24
www.kindergaerten-finkenau.de

Kontakt für Sponsoren und Presse

Johanna Kühne (Kühne Projekte)
Tel: 040 – 380 701 33
info@kuehne-projekte.de

Anmeldung

Achtung: Es gibt immer wieder auch freie Plätze bei uns, kontaktieren Sie uns. Dafür füllen Sie bitte das PDF-Formular aus und schicken es uns entweder per Fax oder Post zu. Wir weisen allerdings darauf hin, dass es Warteranglisten bei uns nicht gibt. Die Auswahl der Kinder erfolgt individuell, orientiert sich an der Konstellation in der Gruppe.

Spenden

Ihre Spenden werden für die entstehenden Mehrkosten durch das anspruchsvolle Konzept verwendet, wie zum Beispiel die Bereitstellung von Musikinstrumenten, Einzelanschaffungen, Fortbildungen für unsere Mitarbeiter oder in Form eines höheren Betreuungsschlüssels. Wir freuen uns über jede kleine und große Einzelspende, aber sind auch offen für unternehmerische CSR-Projekte.

Für ein persönliches Gespräch zu den Möglichkeiten, unser Projekt zu unterstützen und sogar in Ihrer Öffentlichkeitsarbeit sinnvoll und zielführend einzusetzen, steht Ihnen Frau Dr. Cinderella v. Dungern info@concave-consulting.de gerne zur Verfügung. Der Träger des Musikkindergarten Hamburg ist als gemeinnützig vom Finanzamt in Hamburg anerkannt, d.h. auf Anfrage senden wir gerne Spendenbescheinigungen zu. Bitte wenden Sie sich an uns!

Spendenkonto:
Stiftung Kindergärten Finkenau